Ленинградский проспект 49а, ТЦ "Космос-2", 2 этаж, модуль 560
Мы принимаем к оплате:
Платежные системы
Ваш заказ: 0
Ваша корзина пуста
8 (903) 692-57-12
vk Мы Вконтакте
A+ A A-

Казеиновый протеин

В Muscle King. Спортивное питание в Ярославле, всегда в наличии большой выбор Казеинового протеина!
 Казеин это сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного молочного створаживания . Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгое время обеспечивает организм необходимыми белками. Принцип действия это медленное высвобождение молекул белка. Казеин состоит из больших белковых молекул, которые перевариваются и всасываются несколько медленнее чем сыворотка. Казеиновый протеин содержит высокий уровень незаменимых аминокислот. Богат глютамином, аминокислотой улучшающей иммунитет и сберегающей мышцы, его в казеине больше чем в сывороточном, яичном и соевом протеинах, примерно на 20%. Казеиновый протеин относиться к долгосрочным источникам белка или белкам замедленного высвобождения.

Казеиновый протеин, используется в спортивном питании как антикатаболический продукт. Действие которого направлено на сохранение мышц. Казеин целесообразно употреблять на ночь, замедляя катаболические процессы а значит, сохраняете мышцы от негативного воздействия  картозола. Поскольку ночью фактически на 8 часов организм остается без питания,  необходима длительная антикатаболическая защита . Тоже самое относиться и к дневному приему пищи, невозможности вовремя поесть, прием 30 гр. казеинового протеина, предотвратит разрушение мышц.
Рекомендуется употреблять казеиновый протеин, чтобы устранить голод. Казеин в значительно большей степени подавляет аппетит по сравнению с другими  видами белка(сывороточный, яичный, соевый)

В период снижения веса казеиновый протеин целесообразно употреблять 2-4 раза в сутки: утром, перед тренировкой, перед сном и в перерывах между едой.

В спортивном питании казеин часто используется в качестве основного компонента в протеиновых продуктах(комплексные-многокомпонентные протеины) и заменителях питания.

Мицеллярный казеин - это форма  казеина производится из молока щадящими способами микро, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка.

Казеинат кальция-получают путем выполнения процесса экструзии кислотного казеина т.е. растворением казеина и обработкой при температуре 135 °C в течение 15 сек.Частично денатурирован.

Twitter
Нравится
Tweet